| Si!!! |
| Nup |
|
33% |
[ 2 ] |
| Que es eso? |
|
66% |
[ 4 ] |
|
| Total Votes : 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 17, 2005 7:32 am
YO si fui!!! Ustedes que tal?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 17, 2005 7:34 am
Estuvo pues como siempre sweatdrop , muchos disfraces eek , los cuales no me gustaron mucho, la verdad hubo unos de la TNT pasada xd que estuvieron muchisimo mejor para mi punto de vista stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 17, 2005 7:38 am
Tal vez no vi que onda con los dias anteriores por que solo fui el domingo todo el dia y vi a nos chicos de BLOOD heart _ heart QUienes si fueron? a ver platiquen como estuvo 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 17, 2005 8:03 am
~>Yo no pude ir crying soy demasiado pobre xd o almenos esos dias si andaba muy pobre jejejeje blaugh pero supongo que estubo igual que siempre xd Ishtar se puso hasta la ..... y hubo disfraces chafas no? jajajajajaja xd bueno para la de octubre espero ir ahora si biggrin <~
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 19, 2005 11:05 am
MoToKo KaNaKo ~>Yo no pude ir crying soy demasiado pobre xd o almenos esos dias si andaba muy pobre jejejeje blaugh pero supongo que estubo igual que siempre xd Ishtar se puso hasta la ..... y hubo disfraces chafas no? jajajajajaja xd bueno para la de octubre espero ir ahora si biggrin <~ Yo tambien soy pobre pero pues mi marido me invito y ni modo de decirle que no, stare me sabes algo o me hablas al tanteo sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 20, 2005 5:10 am
~>ya sabes que siempre es al tanteo jejeje xd twisted <~
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 24, 2005 7:16 am
MoToKo KaNaKo ~>ya sabes que siempre es al tanteo jejeje xd twisted <~ A mas te vale sweatdrop jejejejeje quen la quele? 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 24, 2005 7:18 am
Ishtar Xastur Ereshkigal MoToKo KaNaKo ~>ya sabes que siempre es al tanteo jejeje xd twisted <~ A mas te vale sweatdrop jejejejeje quen la quele? 4laugh ~>Hay callate gonk me asustas crying jejeje xd <~
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 24, 2005 7:28 am
MoToKo KaNaKo Ishtar Xastur Ereshkigal MoToKo KaNaKo ~>ya sabes que siempre es al tanteo jejeje xd twisted <~ A mas te vale sweatdrop jejejejeje quen la quele? 4laugh ~>Hay callate gonk me asustas crying jejeje xd <~Chale ahora que me orto linda bella y amable te pones loka, entonces te agarrare a golpes stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 24, 2005 7:40 am
Ishtar Xastur Ereshkigal MoToKo KaNaKo Ishtar Xastur Ereshkigal MoToKo KaNaKo ~>ya sabes que siempre es al tanteo jejeje xd twisted <~ A mas te vale sweatdrop jejejejeje quen la quele? 4laugh ~>Hay callate gonk me asustas crying jejeje xd <~Chale ahora que me orto linda bella y amable te pones loka, entonces te agarrare a golpes stare ~>uy uy uy jajajaja xd si me dejo razz jejeje whee <~
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed May 25, 2005 4:24 am
MoToKo KaNaKo Ishtar Xastur Ereshkigal MoToKo KaNaKo Ishtar Xastur Ereshkigal MoToKo KaNaKo ~>ya sabes que siempre es al tanteo jejeje xd twisted <~ A mas te vale sweatdrop jejejejeje quen la quele? 4laugh ~>Hay callate gonk me asustas crying jejeje xd <~Chale ahora que me orto linda bella y amable te pones loka, entonces te agarrare a golpes stare ~>uy uy uy jajajaja xd si me dejo razz jejeje whee <~ stare payasa, segunda vez que lo repito, si te voy a avisar no? twisted ademas bien que te gusta que te manosee xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed May 25, 2005 6:00 am
Ishtar Xastur Ereshkigal ~>uy uy uy jajajaja xd si me dejo razz jejeje whee <~ stare payasa, segunda vez que lo repito, si te voy a avisar no? twisted ademas bien que te gusta que te manosee xd ~>Asquerosa domokun <~
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed May 25, 2005 9:28 pm
MoToKo KaNaKo Ishtar Xastur Ereshkigal ~>uy uy uy jajajaja xd si me dejo razz jejeje whee <~ stare payasa, segunda vez que lo repito, si te voy a avisar no? twisted ademas bien que te gusta que te manosee xd ~>Asquerosa domokun <~ jajajaja insisto eso se lee muy excitante twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 27, 2005 6:48 am
Far Dark Aeon MoToKo KaNaKo Ishtar Xastur Ereshkigal ~>uy uy uy jajajaja xd si me dejo razz jejeje whee <~ stare payasa, segunda vez que lo repito, si te voy a avisar no? twisted ademas bien que te gusta que te manosee xd ~>Asquerosa domokun <~ jajajaja insisto eso se lee muy excitante twisted eek excitante por que? ella es como mi hermana, solo la molesto, pero no la quiero violar confused
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 24, 2005 1:59 pm
~>Que que?! jajaja creo que esta enfermo al pensar asi jejeje al final es la fantasia de cualquier hombre xd <~
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |